Menu
Macelleria
Prodotti
Carne fresca
Salsicce
Affettati e prosciutti
Specialità affumicate dell’Alto Adige
Specialità mediterranee
Service
Frühschoppen
Porchetta allo spiedo
Barbecue
Feste/Riunioni
Video
Contatto
News
Tappeto rosso a San Paolo
Prima sommelier della carne!
Diploma Esperto Speck
Italiano
De
Deutsch
|
It
Italiano
Macelleria
Prodotti
Carne fresca
Salsicce
Affettati e prosciutti
Specialità affumicate dell’Alto Adige
Specialità mediterranee
Service
Frühschoppen
Porchetta allo spiedo
Barbecue
Feste/Riunioni
Video
Contatto
News
Tappeto rosso a San Paolo
Prima sommelier della carne!
Diploma Esperto Speck
De
Deutsch
|
It
Italiano
Orario di apertura
LU - VE: 7.30 - 12.00 & 15.30 - 19.00
SA: ore 7.30 - 12.00
Diploma Esperto Speck
< indietro
News
lg
md
sm
xs